Добро пожаловать в Machine

01
Mar

  • Admin
  • 359 Замечания

Подробная схема работы асфальтобетонного оборудования

002.jpg

Асфальтобетонное перемешивающее оборудование является одним из ключевых в строительстве асфальтового покрытия, и его производительность напрямую влияет на качество асфальтированного покрытия. Функция асфальтобетонных смесителей заключается в смешивании заполнителей и наполнителей различного размера частиц в заданных пропорциях, использовании асфальта в качестве связующего вещества и смешивании его в однородную смесь при заданной температуре.


Самый быстрый процесс смешивания возможен только в том случае, если масса смеси циркулирует с высокой скоростью по вертикали и горизонтали вдоль корпуса смеси, вертикальное вертикальное движение массы смеси (эффект кипения смеси) и распыление асфальтовой смеси. Скорость равномерного распределения каждого компонента по объему каждого материала зависит от выбора угла установки лопатки и оси вращения, чтобы обеспечить высокоскоростной вертикальный и поперечный цикл смеси вдоль основной части смесителя.


Независимо от того, какое оборудование для смешивания асфальтобетона, его производственная мощность зависит от сорта и требований к готовому материалу, влагоемкости минерального материала, климатических условий, степени завершения оборудования и других факторов. Поэтому во время работы оборудования перемешивания, помимо обеспечения того, чтобы оборудование находилось в хорошем состоянии, необходимо культивировать детектор содержания влаги в минеральных материалах и тестер анализа готовой продукции, а также регулярно проверять соответствующие данные, чтобы оператор мог своевременно корректировать работу, чтобы сохранить оборудование в оптимальном состоянии.


2) Будьте полностью готовы перед операцией и тщательно проверьте все рабочие части и устройства смесительного оборудования на исправность и исправность. Если есть какие - либо проблемы, они должны быть надлежащим образом обработаны до начала операции. Запрещаются операции с болезнью.


3. Операции должны осуществляться в строгом соответствии с процедурами и мерами предосторожности, изложенными в Руководстве по эксплуатации оборудования. После нормального зажигания контролируйте нормальную работу пылеуловителя, чтобы убедиться, что сухой барабан горит при нормальном отрицательном давлении. После начала производства осуществляется контроль за правильной работой тепловых заполнителей и смесителей для координации работы других рабочих компонентов.


4. Полностью понять систему перемешивания, предложить общий процесс проектирования блендера, описать методы анализа производительности прерывистого оборудования принудительного асфальтобетонного перемешивания и непрерывного барабанного асфальтобетонного перемешивания.

Tags:

Оставить комментарий